网站地图

BOB·真人(中国)官方网站

周经理

15358084488

公司简介

       BOB·真人(中国)官方网站是一家专业致力于混合设备、球磨设备、搅拌设备、配料设备及粉碎筛分设备生产、研发设计的综合型公司。
       公司主要产品有:混合机系列、球磨机系列和搅拌机系列、配料系列、砂磨机系列和包装机系列等。公司长期与高校和科研单位开展技术合作与交流,近年来开发了计算机辅助设计、计算机功率计算等多套软件,公司具有优良的机械制造工艺装备,成熟的生产管理体系。  
       公司产品广泛应用于石油化工、污水处理、生物医药、湿法冶金、环保、化纤、造纸、食品加工等领域,产品质量可靠,深受用户好评!
       公司理念:以客户为中心,以生产优良产品为基础,以专业技术力量为支持,以周到的售前售后服务为依托,以坚实的加工实力为后盾。本着“思用户所想,急用户所急”的原则;保持着“以质为本,以诚为信”的宗旨;秉承着“科技创新,与时俱进”的发展潮流,努力打造优良的混合球磨搅拌品牌!
       公司技术力量坚实,产品质量稳定,拥有包装专业技术人才,可承接各类非标混合球磨搅拌设备的定制。公司从产品的生产、销售至售后服务已形成了一个完整的体系。公司秉承“质量为本,用户至上,不断创新,开拓进取”的经营理念致力于为客户提供周到而专业的售前售后服务。以真诚的态度,与客户共同发展。欢迎新老客户光临,互利互惠、携手共进!

15358084488